| Menu Link |

Erweiterte Einstellungen für Menülinks in der config.php

In der config.php können folgende Angaben vorgenommen werden:

Ab WBCE CMS 1.3.3:

define('SM2_CORRECT_MENU_LINKS',true);

Ist dieser Wert gesetzt, wird im Frontend die URL der Zielseite eines Menülinks anstatt der URL des Menulinks selbst ausgegeben, die lästige und SEO-ungünstige Weiterleitung menulink.php -> ziel.php entfällt damit.

Ab WBCE CMS 1.4.0:

define('MENU_LINK_TRANSFORMER',true);

Ist dieser Wert gesetzt, steht in der Ansicht "Abschnitte verwalten" auch der Typ "Menu Link" zur Verfügung, sowie bei einem bestehenden Menülink erscheint der Link zur Ansicht "Abschnitte verwalten", wo dann der Menülink-Abschnitt gelöscht und durch einen Inhaltsabschnitt ersetzt werden kann. Auf diese Weise können also normale Seiten in Menülinks umgewandelt werden und umgekehrt.