Wrapper

Eine “Wrapper”-Seite erlaubt Ihnen, externe Webseiten in Ihre eigene Webseite einzubinden. Der eingebundene Bereich erscheint innerhalb der Webseite.

Folgende Eingaben sind möglich:

• URL: Die Internetadresse der Seite, die Sie einbinden möchten
  • Höhe: Die Höhe des eingebundenen Bereichs in Pixeln, wie er auf Ihrer Seite eingebunden wird. Es wird immer die maximal zur Verfügung stehende Breite verwendet.

Bitte bedenken Sie, dass Sie nicht ohne Erlaubnis fremde Inhalte in Ihre Seite "wrappen" sollten und diese Art der Darstellung nicht responsiv ist.

Hinweis! Wenn Sie eine Seite mit SSL-Verschlüsselung betreiben (URL beginnt mit https), können Sie auch nur https-verschlüsselte Seiten mit Hilfe des Wrappers integrieren. Das ist aus Sicherheitsgründen bzw. prinzipbedingt browserseitig so implementiert und hat nichts mit WBCE CMS oder dem Wrapper-Modul zu tun. Kurzum: https in http geht, http in https geht nicht.