Code2

Eine “Code2” Seite bzw. ein solcher Abschnitt kann dazu genutzt werden, HTML-, Javascript- oder PHP-Code in eine Seite zu integrieren - PHP ist z.B. mit einem Abschnitt vom Typ WYSIWYG nicht möglich, HTML wird vom CKEditor gerne mal in unerwünschter Art und Weise "aufgeräumt" und Javascript entfernt.

• Sie können auswählen, was für eine Code-Art Sie einfügen. Wie Sie es aus Ihrem Code-Editor gewohnt sind, wird die Syntax der jeweiligen Programmiersprache farblich hervorgehoben.
  • Eine weitere Anwendungsmöglichkeit des Code2-Moduls besteht darin, es für interne Kommentare zu verwenden, die ausschließlich im Backend entweder allen Benutzern oder nur den Administratoren angezeigt werden.

Aus Sicherheitsgründen ist Code2 standardmäßig nicht installiert, kann aber im WBCE-AOR heruntergeladen werden.