Inhalte bearbeiten

Nach dem Anklicken des Menütitels einer Seite im Seitenbaum sowie nach dem Klick auf "Hinzufügen" im Formular "Seite hinzufügen" erfolgt der Wechsel in die Bearbeitungsansicht der Seite. Diese kann je nach verwendeten Inhaltsarten für die Abschnitte auf der Seite unterschiedlich aufgebaut sein.

Eine Seite kann i.d.R. beliebig viele Abschnitte nahezu beliebgen Typs enthalten.

WICHTIG! Grundsätzlich gilt: Jeder Abschnitt hat seine eigene "Speichern"-Schaltfläche und ist von den anderen Abschnitten unabhängig. Beim Anklicken der Speichern-Schaltfläche unterhalb eines Abschnitts werden nur die Änderungen an dem zugehörigen Abschnitt gespeichert. Änderungen an anderen Abschnitten werden verworfen! Bearbeiten Sie also bitte immer nur einen Abschnitt zur Zeit!

Anhand der nachfolgenden Beispiele für die am häufigsten verwendeten Inhaltsarten soll die Vorgehensweise kurz dargestellt werden.