Templates erstellen

Dieses Kapitel erklärt anhand anschaulicher Beispiele, wie ein Template für WBCE erstellt wird. Ganz ohne Fachwissen geht es nicht - je nach Ambitionen sind Kenntnisse von HTML, CSS, JavaScript und PHP vonnöten. Aber keine Angst, man kommt auch mit ganz einfachen Basiskenntnissen schon recht weit.

Rechtlicher Hinweis

Die Inhalte dieses Kapitels basieren auf der "alten" Hilfe, die 2007-2010 vom "Website Baker Hilfe Projekt" von Christian Sommer, Michael Tenschert, Bernd Michna und Klaus Weitzel erstellt und unter der Bedingung einer Linksetzung zu websitebaker.org unter CC-BY-NC-ND 3.0 veröffentlicht wurde. Die ausdrückliche Genehmigung zur Veröffentlichung und Anpassung der Inhalte von den federführenden Verfassern liegt vor.