Sichtbarkeit

Die Seiten einer WBCE-CMS-Instanz können verschiedene Sichtbarkeitsstufen annehmen. Wie diese heißen und was sie bedeuten:

• Öffentlich: Seite ist für alle Besucher im Frontend erreichbar.
  • Versteckt: Seite ist erreichbar, wenn der Link bekannt ist, erscheint aber nicht in der Navigation.
  • Registriert: Seite ist nur für registrierte, angemeldete Besucher erreichbar. Ein Link zur Seite erscheint zwar in der Navigation, aber unangemeldete Benutzer, die neugierig auf den Link klicken, bekommen nur eine Anmeldemaske zu sehen.*
  • Privat: Auch diese Seiten sind nur für registrierte Benutzer zugänglich - und erscheinen auch erst dann in der Navigation, nachdem man sich angemeldet hat (und zu einer Gruppe gehört, die die betr. Seiten sehen kann).*
  • Keine: Der Inhalt der Seite wird im Frontend nicht angezeigt, kann aber im Backend bearbeitet werden.
  • Gelöscht: Diese Seite wurde gelöscht und kann entweder wiederhergestellt oder endgültig vernichtet werden. Nur bei aktiviertem "Seiten-Mülleimer" verfügbar.

* Voraussetzung ist die Aktivierung der Option "Anmeldung", sonst erscheinen Seiten mit diesen Sichtbarkeitsstufen niemals in der von WBCE CMS erzeugten Navigation.