Die Moduldateien

Jedes Modul für WBCE besteht aus einer Ansammlung von Dateien (PHP, HTML, Javascript, CSS), die zur Installation in einem Zip-Archiv bereit gestellt werden. Dieses Kapitel stellt die vordefinierten Modulbestandteile (also Dateien mit zwingend vorgeschriebenen Dateinamen) und deren Verwendungszweck vor.

Das Wissen über den Aufbau von Modulen ist eine Grundvoraussetzung, um eigene Module entwickeln zu können.