Backend-Startseite

Nach der erfolgreichen Anmeldung wird die Backend-Startseite angezeigt. Alle Funktionen, die über die Kacheln auf der Startseite erreichbar sind, können jederzeit auch über die (ein-/ausklappbare) Leiste auf der linken Seite erreicht werden.

Was man dort noch so anstellen kann, ist aus dem nachfolgenden Screenshot ersichtlich - und ansonsten auch auf der Seite selbst erklärt:

1. Verlinkung mit dieser Ansicht
  2. Zurück zur zuletzt aufgerufenen (Backend-)-Seite
  3. Aufruf der Frontend-Ansicht der Homepage oder gerade bearbeiteten Seite in neuem Browser-Tab
  4. Backend verlassen (Abmeldung von WBCE CMS)
  5. Linke Leiste ein-/ausklappen